Максиму мы читаем очень много, в основном, читает ему папа. Я больше по части выбрать книги, заказать и доставить в Ташкент, потому что цены на ташкентских полках нас совсем не радуют. Лично я очень люблю атмосферные рассказы с необычными, красивыми картинками. Максим с папой больше предпочитают более «мужское» чтиво. Поэтому выбор книг у нас не всегда понятный :).

Все книги, посвященные новому году и зиме покупала еще в прошлом году, в этом году с удовольствием перечитываем. Ссылки буду давать на labirint.ru, откуда собственно и заказываю. Я сейчас пробую выкупать книги сама, доставка через dhl, да дорого, зато быстро. Еще в Ташкенте есть прекрасная девушка, которая может помочь с доставкой книг с лабиринта. Если нужны ее контакты — напишите, я поделюсь.

главная

Дочурка Груффало. Джулия Дональдсон

Это продолжение сказки Груффало, которую мы очень любим и много много раз уже перечитывали. В этот раз — это приключения уже маленькой дочери Груффало, которая в поисках приключений отправилась одна в лес. Это обаятельное продолжении истории, которая в 2005 году завоевала титул лучшей британской книги для детей, а также стала победителем SmartiesPrizeGoldAward и BluePeterAward, как лучшая книга для чтения вслух.

дочурка_груффало_описание

дочурка_груффало_описание_2

Рождественская ночь. Кларк Мун

рождественская_ночь_обложка

Это самая красивая книга и самый замечательный стих, которые я когда либо читала сыну. Даже просто листая картинки в книге, сразу погружаешься в новогоднее настроение. У этой книги есть и другие издания, но очень советую не скупится и купить именно эту книгу.

рождественская_ночь_описание

рождественская_ночь_описание_2

Рождество в домике Петсона. Свен Нурдквист

рождество_в_домике_петсона_обложка

Как много дел перед главным праздником года, которые должны успеть сделать Петсон и его кот Финдус. Но вот беда — Петсон подвернул ногу и заняться делами не может. Неужели праздник так и пройдет без елки, угощений и атмосферы праздника? Книга читается на одном дыхании, а яркие, красочные иллюстрации дополняют прекрасный текст и помогают представить детям историю главных героев.

рождество_в_домике_петсона_описание

Снежная королева. Киноклассика

снежная_королева_обложка

Это вольное прочтение знаменитой сказки Г.Х. Андерсона. Очень не привычное для всех тех, кто знаком с оригиналом. Плюсом книги является качественная мелованная бумага, а также яркие иллюстрации, которые отражают дух снежного царства. Минусом для меня является то, что это все же не та книга, которую я планировала читать сыну. Не назову ее любимой на полке, но Максим довольно часто просит ее перечитывать. Ну, а я пока в поисках классической сказки с красивыми иллюстрациями.

снежная_королева_описание

Facebook Comments