Благодаря празднику и выходным у нас получились прям мини каникулы с детьми и мужем. Это очень здорово, когда можно провести дни с семьей. Ничего не планируем, никуда не бежим, гуляем во дворе, сидим дома, читаем, рисуем, учимся. Мне видимо давно не хватало таких дней, т.к. я действительно наслаждаюсь каждой минутой.

Максим и Артем

Погода пока еще стоит теплая и приятная, поэтому можно много времени проводить с детьми на улице. Самое главное запастись терпением, когда оба ребенка мальчишки с моторчиком в одном месте, очень не просто за ними уследить. Зато зарядка обеспечена 🙂

Артем

Артем у нас уже совсем вырос, стал большой и очень деловой. Огорчает, что пока совсем не говорит, иногда сложно понять о чем он хнычет — начинаешь предлагать все подряд, игрушку, печеньку, а оказывается, нужна была просто вода. Пойди пойми, когда у него на всё одинаковый хнык.

Максим

Максим очень внезапно сменил сад. Вот так ходили три года в один, и в один прекрасный день я решила сад поменять. Буквально за день нашли другой, который по всем параметрам устраивает сильно больше. Но это наверное тема отдельного поста.

Максим и Артем

Очень люблю смотреть на детей, когда они вместе, я ожидала, что нам всем будет сложнее, но когда я не с работы, а расслабленная и домашняя, дома мир и покой. И дети, которые без ума друг от друга, даже, когда младший, лупит старшего. А старшему воспитанность не позволяет дать сдачи :).

Facebook Comments